查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

本坛首席退堂鼓演奏家

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:more diao than you 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

今天我想说的事情,我打赌很多人(包括坛子里的老哥)都经历过(类似的)。

(一)

有一对夫妻A(男)和B(女),住在西南地区某县城(想了想不说地名了免得又骂我地图炮),A是跑长途的(大概七八年前,听长辈说那时候跑长途很赚钱,这人好像不只是个司机),B就在家带孩子,A由于工作累,没有什么时间照顾孩子,甚至回家的时间都少,所有的任务都堆到B头上,但是B任劳任怨,从不说一句苦话,夫妻俩和和睦睦,家庭经济条件又不错,是很多人羡慕的对象。

有个B这样贤惠的老婆,大家都很羡慕。但是时间一长,就有了一个流言:B整天一个人,居然都能忍下来。你们知道为什么吗?告诉你们,实际上啊,她在外面偷汉子!大家听了一想,喔~~~我说呢,原来也是耐不得寂寞啊,我还以为比我高到哪里去了呢,再说,看她每天红光满面笑着和人打招呼,这下通通都可以解释了嘛!

但是过了很久,大家也没能发现“奸夫”的痕迹。

终于有一天,有人看到一个男的,晚上从B家里出来,开车走了,B还笑着挥手送他。大家都觉得自己抓奸成功了,证据确凿,百口莫辩。实际上后来人家说只是一个亲戚,正好路过这边,随便看看她。

再然后呢,A回来了,有人就给他讲,大兄弟啊,你老婆趁你不在偷汉子哩~~你头上的呼伦贝尔大草原很茂盛啊!

A一开始肯定是不信的,但是天天都有人给他重复,走在路上别人看到他都会在背后窃窃私语(看就是那个男的,被绿的那个,真可怜,娃儿可能都不是自己的),这么过了几天,A也有点怀疑人生了。不管是不是真的,出于男人的尊严他都很难受,但是他又信任自己的老婆,不愿意去对质。

有一天A和B去吃酒席,吃到一半又有人来和A悄悄说这件事,这一次A酒喝多了,就当众骂了B,B一下子被激怒了:老娘辛辛苦苦给你带孩子,你还这样无端怀疑我,就吵起来了,A觉得丢了面子,给了B一巴掌。

然后就彻底炸了,B大哭了一场,带着孩子跑回了娘家(离没离婚不清楚),A酒醒了,跑去劝,但是B死活都不跟他回去,A也后悔无比,但闹着闹着最后也放弃了希望,一个好好的家就这么散了。

后来A受了打击,大病了一场,身体垮了,跑运输也没那么来钱了,就不干这个了。每天就在家门口借酒浇愁。

(二)

这一个故事是lz的亲身经历。

我以前上学的路上有一条街,全都是网吧/游戏厅,开始我不关心这个,后来我有点沉迷lol,家里不肯买电脑,就想去网吧玩玩。

这里解释一下虽然说我是未成年人,但是嘛......网吧都备了一叠身份证,听别人说,去警察局办一张新的身份证,原来老的也能用来网吧上网,况且网吧老板们都要加那种群,什么时候严打,有检查,都会在群里提前通知的。

然而让我震惊的是,这里全部网吧的老板看到我都不允许我进!都和我说什么“我们不接收未成年人”。

要不是我同学刚刚才冲进去我就真的信了。

我不禁开始嘴臭,这些网吧老板,是看不起我还是怎么???

直到后来我才得知了真相........我由于身体瘦弱,脸色又有点白,然后.....

那一条街盛传我是吸粉的!

服了服了,不知哪个天才想出来的。我不去了行了吧?

哦对了,还要感谢各位老板不报警之恩!(微笑脸)

故事完。

(三)

评论区老哥的故事。

那一年是高三最后一年 我们是一直全校第一的班 当然了全校第一的班并不包括了每个人都是全校第一 肯定有几个吊车尾的 我是其中之一 另两个被班主任劝的休学了 还有一个转学了 好吧 就剩下我了 于是某次事件之后  我们班主任就联名了三个宿舍的人 给教导主任写了厚厚一叠的联名罪状 至少我父母是这样说的 里面包括了 我泡妞 和女同学发生关系 吸毒 抽烟 殴打同学 甚至在宿舍焚烧同学蚊帐 拒绝做值日 与校外不良青年殴打校内学生 考试作弊等等 2333 其实 我并不想说这些事情是假的 因为某些事是真的 但是主角不是我 我并没和教导主任说 每件事对应的是谁和谁 但是我一个人背了全班所有人高中三年做过的所有坏事 也是没谁了 不过结果呢 还算好吧 那个以为是全校第一的重点班 只出了一个清华 和三个一本 至于班主任教称有没有评上 我也不懂

反正附上三个宿舍人的签名 这些内容是我父母转述的 我肯定我父母不会说谎

最后一次 同学聚会 我问了他们 那么久了 大家都工作了 当年那些东西 到底是谁写的 他们说是班主任强迫他们写的

而高考结束那一年 班主任和我妈说 误会我了 被那三个宿舍的人骗了

现在 虽然并没有原谅 但是也不会再去追究 毕竟这是一个无果的事情 到底谁撒谎

后记:说实话,我一直觉得这种人挺恶心的。并不是大家以为的只有农村才有,城市也有。这些人就是平时闲得没事干,总要编点东西出来自娱自乐。你和他们吵都没有用,有人来陪他们消磨时间,他们正是求之不得呢。

这些人只为了解除自己的无聊,就毫不在意地诽谤别人,丝毫不顾忌对别人的伤害,对这种人我只想说三个字:

鞠广大。

评分

lin373222909 + 2 老哥稳
pinkgun + 2 老哥稳

[发帖际遇]: 我好快乐啊 入侵蒸汽动力数据库给自己添加 65536 点体力,因为内存㴵出只加了体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

1万

真香

▘轴承骨架▘片十字花瓣

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:2019年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+175/-0

三人成虎,众口铄金,人之常情
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:死龙套 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我那边黑网吧就是必须得老人带进去,要不然一般不会让你玩的,都会拿出你未成年的话堵你,要是有认识的带你一两次老板眼熟后就不会说什么了。当年我就是让我同学带我进去的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

求生欲极强的分裂人格

▘成人学生卡

社区昵称:Neil (我好难啊) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

故事一,嘴臭怪真的恶心,如果是我喝多了我就打跟我说的人,而不是打老婆。

然后立下话:听到谁嘴臭,就揍谁。

至于老婆出轨没出轨,是个人心里都有小九九,自己没数么。

忆昨日春风正得意,叹今朝凭风空对月

回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘七步之遥

社区昵称:DHA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

都玩steam了还吸的起粉?

评分

daytona + 1 亦可赛艇

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

▘片十字花瓣

社区昵称:NoobCai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

曾经自己也是这种人,不是解闷,就是为了人身攻击,但是其实当年的我是真的不知道语言的威力,现在已经收敛很多了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:白手前辈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

都玩steam了还吸的起粉?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:FoxDream 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

语言暴力这种立法都不知道怎么约束
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

shi_ka_co

▘片十字花瓣

社区昵称:uresii 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

玩steam差不多就是吸粉吧

评分

Arura + 2 135

回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SS 反恐幽灵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

故事一这个,要是朋友乱说就是交友不慎,要不是朋友你听他干甚
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:xymb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+71/-0

你比吸粉还可怕
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Z9RO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

故事1我怎么感觉在哪听过、、
[发帖际遇]: fls233 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘喵科色谱▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:fosr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

其实吧这种人都是见不得别人比自己好,所以才故意背后说坏话传出去,然后遇上智商不高的人又传来传去。

想起我姥爷,他一辈子是个工人,在当时技术等级很高,在文革的时候被人造谣说成是潜伏在国内的国民党特务,差点被“革 命”,后来文革结束平反了,又继续回去工作,然后当年那几个没本事只会造谣的人还有脸跑来借钱。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:挖矿猎人CC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

多吃饭多锻炼,不要被人当吸毒了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:野鸡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

。。就是见不得人好,很多人都有这种心态。
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DSStar 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

A现在怎么样
[发帖际遇]: DSStar 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小基兰博 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

人言可畏
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Engineering0110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

给LZ加个故事 我亲身经历的 那一年是高三最后一年 我们是一直全校第一的班 当然了全校第一的班并不包括了每个人都是全校第一 肯定有几个吊车尾的 我是其中之一 另两个被班主任劝的休学了 还有一个转学了 好吧 就剩下我了 于是某次事件之后  我们班主任就联名了三个宿舍的人 给教导主任写了厚厚一叠的联名罪状 至少我父母是这样说的 里面包括了 我泡妞 和女同学发生关系 吸毒 抽烟 殴打同学 甚至在宿舍焚烧同学蚊帐 拒绝做值日 与校外不良青年殴打校内学生 考试作弊等等 2333 其实 我并不想说这些事情是假的 因为某些事是真的 但是主角不是我 我并没和教导主任说 每件事对应的是谁和谁 但是我一个人背了全班所有人高中三年做过的所有坏事 也是没谁了 不过结果呢 还算好吧 那个以为是全校第一的重点班 只出了一个清华 和三个一本 至于班主任教称有没有评上 我也不懂
反正附上三个宿舍人的签名 这些内容是我父母转述的 我肯定我父母不会说谎
最后一次 同学聚会 我问了他们 那么久了 大家都工作了 当年那些东西 到底是谁写的 他们说是班主任强迫他们写的
而高考结束那一年 班主任和我妈说 误会我了 被那三个宿舍的人骗了
现在 虽然并没有原谅 但是也不会再去追究 毕竟这是一个无果的事情 到底谁撒谎

评分

book4 + 1 心疼老哥

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人家跌倒两次吧 就再不相信爱

社区昵称:不吹不黑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Engineering0110 发表于 2019-10-12 20:34
给LZ加个故事 我亲身经历的 那一年是高三最后一年 我们是一直全校第一的班 当然了全校第一的班并 ...

老哥你这个故事我觉得有必要单独开贴讲(水)一下
[发帖际遇]: song6151165 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
<font color="Black">这个人在考研,如果看见他在水论坛,请提醒他滚去看书
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

本坛首席退堂鼓演奏家

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:more diao than you 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

Engineering0110 发表于 2019-10-12 20:34
给LZ加个故事 我亲身经历的 那一年是高三最后一年 我们是一直全校第一的班 当然了全校第一的班并 ...

好啊,我给老哥加进去
[发帖际遇]: 我好快乐啊 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

已识乾坤大,犹怜草木青

▘片十字花瓣

社区昵称:寂夜明烛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

谣言真的害死人
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Johnkang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

伊人伊情,待时待地
虽有平事,亦见无常
归令所以,尤是我真
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:padrinogt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

故事三很耐人寻味
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:chwj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你室友直接说你是黑手党得了
[发帖际遇]: chwj 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 前天 12:10 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:怎样观察一个猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

第一个离了也就离了呗,要打骂也该冲着多嘴多舌的小人去,借酒使脾气有个屁用
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

▘塔尖圆环▘片十字花瓣▘成人学生卡

发表于 昨天 01:05 | 显示全部楼层

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

三人成虎啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

发表于 昨天 07:46 | 显示全部楼层

社区昵称:Fresh meat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

以前在家听家长说的最多的就是,楼下老头老太太说什么什么,你怎么不去......
我擦,楼下老头老太太有钱怎么不给我。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

发表于 昨天 09:24 | 显示全部楼层

社区昵称:廿柒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我一直都奉行 远离傻X 幸福一生  不管是亲戚还是朋友 有时候甚至父母  对的我听听 瞎逼逼的就表面哦哦哦 背后qtm  反正平常见面也少  偶尔口嗨我懒得理  过分的直接怼  不怼就登鼻子上脸的多了去了
强行干涉我生活和认知的 先看你怼不怼得过我
回复 支持 +