查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上一个帖子说喜欢上了一个女孩,然后我得到很多老哥的建议(主要还是不想留遗憾吧),后面成了,谢谢各位,开始了异地恋的感情生活,在说自己疑问之前,先狗尾续貂一下吧。

上个帖子之后过去了一两天,
早上突然她说:“我爸爸要来这边接我,他不放心我,但我觉得这样好麻烦哦,你什么时候的票啊,要不我们一起去高铁站吧,然后我跟他说他就不用来接我了。”
楼主此时心想,这真就宝贝女儿呗,20岁了居然还会那么大老远来接送女儿(高铁好像也得几个小时,票价也不便宜),我要是做父亲肯定做不到。
接着是想,她这什么意思,难道,难道,是“赶鸭子上架吗”,我的感觉没有错吗?成年人的喜欢真的就那么容易感觉得出来?
我结结巴巴的回应了她,好····呀·····(抑制自己很兴奋的心情),我们待会看看12306还有没有同时间的票
然后我做了艰巨的思想斗争,别人都那么主动了,“不能怂”,拷问自己到底喜不喜欢她(其实时间很短,有多喜欢我也不能确定),当天下午就表白了。

今天正好是第60天,其实60天也没什么。一段感情若其存续时间很长,固然稀有,但其价值体现在这段时间里带给我们的快乐与成长。
至此,存续是恋爱的前提,然而不能作为继续的理由。
自国庆见面之后,我和她的话渐渐少了起来,她是学霸也是班干部,要争取保研(她学习真的很厉害,我很佩服)。而我虽也算得上热爱学习,但课程很少,没有那种外界施加的紧迫(为了能到同一个地方读研,还是刻苦了不少)。而最近她又忙着参加比赛,作为保研资格的一个履历,又烦着各种学校安排给班干部的烂事儿,还担忧着学习不够刻苦而拿不到保研资格。
有人说,异地恋要忙起来,要有自己的生活,我很赞同。这是保持在恋爱里独立的重要手段,但我们之间交流越来越少了,独立得让我觉得和单身没什么区别,今天微信不到20条。
忙我可以理解,我也觉得埋头扎入书本里,一天很快就过去了,但我不想对你越来越陌生。或许我应该直接去问她,却害怕被她当做是一种对她的不理解(可能只是因为忙?),什么是恋爱里的懂事和卑微呢?

感谢你看到这里

评分

Niceghost + 2 给dalao递体力
pinkgun + 2 老哥稳
McYi + 2 感谢分享
格子宝 + 1 感谢分享

[发帖际遇]: Children_King 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
这个逼准备考研了,看到在水贴请叫他去学习

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:callmerabbit99 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

去学习
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Onezero 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我研一,女票二战,每天也就视频二十分钟

评分

Children_King + 1 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

——理性剁手 +0.5——

▘片十字花瓣

社区昵称:Shallrain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

最后异地恋的还是要结束 一定要在一起生活才好 之前的都是考验 异国恋已经结婚的 过来人经验!异地恋不易!加油💪!祝99
[发帖际遇]: ft3049354 在 Steam 里拥有了第2000款游戏,成为真·土豪,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

花札的魔术师

社区昵称:SHACHI 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

去学习吧,读个研是永远不亏的选择,而且还能结束现在异地的局面

当然异地也是需要经常联系的,如果都是忙碌的人,有时候每天几条讯息就可以了,过于黏糊反而会被讨厌,毕竟大家都是成年人了。

加油!

评分

Children_King + 1 给dalao递体力

一個萌新
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Children_King 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ft3049354 发表于 2019-10-12 19:57
最后异地恋的还是要结束 一定要在一起生活才好 之前的都是考验 异国恋已经结婚的 过来人经验!异地恋不易! ...

xmsl,她真好成熟,成熟到让我觉得有点冷淡,分不清到底是成熟还是冷淡
见面的时候就能感觉到喜不喜欢,但是隔着屏幕真的难,更何况交流又变少了
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:meiooa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

忙起来没办法
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

就有时候会担心是感情出问题了,还是单纯因为忙,或许我还太幼稚?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Johnkang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

后续的部分就超纲了,有请下一位
[发帖际遇]: Johnkang 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:meiooa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

Children_King 发表于 2019-10-12 20:15
就有时候会担心是感情出问题了,还是单纯因为忙,或许我还太幼稚?

大概率只是你的心理作用而已,没啥大不了的,平常心就好
好像身边的人都有这种苦恼,但其实没什么的
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sunshine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我不喜欢异地恋,以前有个很喜欢的女生,后来她毕业去了外省,就算了。我不喜欢两种情况的恋爱,异地恋、还有毕业那一年找对象,因为很可能走不到一块,那就没必要浪费双方时间,省的到时候分手了,都难过。不过现在好像越来越感觉不到难过了,和学姐谈了两个多月,我也不知道为啥我不想谈了,就崩了,可能是谈对象很麻烦,自己又缺乏耐心。还在好友那里留下有点渣的坏名声。前段时间我们学院一个学姐撮合我和统计学一个女生,她挺好的,晚上我俩经常聊天,但我又怕谈上一半不想谈。玩游戏也是,刚开始能猛肝,玩几个小时后,就不想玩了,通关的游戏没几个。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:相信的心是你的膜法 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

增加见面频率?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Magik 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不见面真的没什么可聊的,试着发发视频可能会好点
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一个孤独的人在不同的平台中找寻不一样的体验

▘轴承骨架▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:风之隼人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

讲真我觉得太腻了,分手的时候也很难过
[发帖际遇]: 风之隼人 用压岁钱开 CSGO 箱子开出了把刀,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘喵科色谱▘片十字花瓣

社区昵称:飞越彩虹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

二十条已经很多了,一般我平时也就四五条,忙的时候可能就一两条,除非有事情讨论
个人主页:https://zhen-chen.com/
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

爱猫人士

社区昵称:neomomo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

磨合一下,逐渐能每天留一个固定的时间聊天
(也不一定每天,但需要保持双方都觉得合适的交流频率)

评分

Children_King + 2 观点赞同

回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

All around the world same song

社区昵称:Flashback317 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

你问我们,我们又不是你女票,而且每个人性格不同。真的建议你好好跟女票聊一下,有事情一定不要憋着,不然早晚出问题。记得感情是交流出来的,不是靠猜出来的。

评分

Children_King + 2 观点赞同

回复 支持 +

赠楼

30%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:740402776 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我室友她男票追她的时候每周末坐高铁去见一面
现在已经结婚了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

airzhang1992 发表于 2019-10-13 03:46
我室友她男票追她的时候每周末坐高铁去见一面
现在已经结婚了

那得多有钱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rice 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

跟女票异地4年,现在在同一个城市读研+同居。嗯异地在忙还是尽量每天抽空打个电话吧,两人最好要有点共同爱好和话题,然后节假日尽量见面
回复 支持 +1

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Anvason 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

要是考不上研岂不是要哭啊,还有时间好好学啊,接下来一年还要异地吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Niceghost 发表于 2019-10-13 09:27
要是考不上研岂不是要哭啊,还有时间好好学啊,接下来一年还要异地吗?

是要好好学啊,平时都手机关机,laptop开飞行模式。
才大三
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Air蒸汽帮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

吃瓜群众
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TH_pyks 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

学习吧,真正相爱的两个人无论隔多远,都会
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:放棄治療 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

我也在异地,本来不想回的,又不想你留下遗憾。

双方离的远吗?如果不远,就尽量半个月到一个月见面一下?太远的话,就做规划吧,两三个月,你去她的城市,她来你的城市看看啥的。

我女朋友也是很忙的那种,然后我就养成了那种,自顾自的说一大堆话,每天都发一大堆,每天身边的琐事啥的,她看见了也会回,或者等有空统一看统一回。

每天晚上抽一点点空,视频一下,也不一定刻意找话题,也可以从今天发的东西里面挑一点在和她说,就单纯看看她也是可以的,别担心尴尬。

然后我是推荐,就劝你女朋友多发你点照片,每天自拍两三张啥的,或者你拍照给她。

刚开始谈恋爱,都有一个很腻的过程,我觉得没什么,要看腻完过后的那段时间,真的想处久,得靠双方经营了。

评分

Children_King + 2 感谢分享

[发帖际遇]: windfall 捡到了九成新的 G502,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:放棄治療 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

windfall 发表于 2019-10-14 17:10

双方离的远吗?如果不远,就尽量半个月到一个月见面一下? ...

异地恋固然要忙起来,但是刚开始,我觉得还是要稍微腻歪一点点。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

windfall 发表于 2019-10-14 17:10

双方离的远吗?如果不远,就尽量半个月到一个月见面一下? ...

就是很奇怪啊。。我之前也谈过异地恋,一开始都还算腻歪吧,这次就真的很冷淡,当然每个人可能有每个人的方式,她两星期可能会发一次自拍吧。
隔得远啊,广东和陕西。我也是投其所好,没事儿就发点东西给她,今晚再和她说说,希望她和我交流一下她的日常琐事吧,其实我觉得也不是她的问题吧,异地恋本身就不方便交流了解。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

嗖嗖嗖,加特林兔~

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:要去充电了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

分手解君忧🤓
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 昨天 19:25 | 显示全部楼层

社区昵称:Nyx-Ulric 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老哥顶住(我之前失败了)要让自己忙起来 不要过多想她
回复 支持 +