查看

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

10月9号三位一体4发售,大家都在玩4而我却捡起了吃灰多年的一代
三位一体1,2,3算是我三年前入坑steam最早一批买的游戏,结果就这么吃灰三年一遍也没打开过

作为一款十年之前的游戏,这游戏的想法真的还挺让人惊艳的,三个角色每个都有独到的用途
加入了多人的要素也让游戏的可玩性大大提高了(虽然我这种自闭单机玩家依然只能玩单机模式
PS:这游戏有人一起玩一定要玩多人模式,一个人玩还是不如三个人玩有意思
游戏画面放在今天也不能说是完全过时,随时都可以截图当个壁纸啥的(不过我比较懒没有截图
用了三天全成就,其中全收集用了我两天时间而且我是开中等难度全收集的
早知道后面有一个困难难度全关卡通关的成就我直接困难起手好不好困难难度增加了怪物数量和存档点回复限制,总体来说差别不大
抛去全收集的要素,游戏还是比较简单的,没有太难的战斗和解密,三到四个小时左右即可全流程
其实我觉得最蛋疼的是那个成就是一关创造200个物体手柄画板子画得我心态要崩了
另外提示大家如果要做12层塔的那个成就可以去13关最开始的地方做,把塔堆在陷阱里,上去的时候还能方便点
其实我是比较欣赏这游戏的成就设置的,全收集成就+流程成就+挑战成就几种成就的比例也比较合理
听各位大佬说三位一体3和4取消了这种成就设置,只要是全收集就能全成就我是不太满意的
作为一个成就党,我觉得获得成就的快乐就体现于收集与挑战的过程嘛全流程就能全成就的游戏是没有灵魂的
另外我这种单机玩家最怕的就是有些既能单机又能联机的游戏推出联机成就真的找不到人做成就
想到哪写到哪儿BB了一通,下一步准备三位一体2的全成就了
最后附上全成就的截图
th+08C6_+08:00pm5031Etc/GMT-82+08:0020195031_201910121959506573..png

评分

pinkgun + 2 老哥稳
亲爱的小Ben + 2 给dalao递体力
扶风 + 2 老哥稳
sinstar + 3 给dalao递体力
dinglv + 2 给dalao递体力

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

————Megumi🌸————

▘片十字花瓣

社区昵称:定律 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

挺久以前通的了,成就好像一半都没完成
[发帖际遇]: dinglv 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wang.qi520 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

通了一遍,sam解锁全成就!玩好几遍累死个人
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

舔一舔我的徽章

▘片十字花瓣

社区昵称:不死灵魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

横版解密比较小众,喜欢的话推荐你个画质很一般,满有特色的。
https://store.steampowered.com/app/250050

评分

茶已凉夜未央 + 2 感谢分享~等史低买一下

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

└💧╰💦╯💧┘

▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

28%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:香蕉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我好多游戏都在吃灰,
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:icearchimage 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

3个小时就能全流程了啊,我也有点想通了我的了,同样在吃灰
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

1万

真香

▘轴承骨架▘片十字花瓣

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以的,我都还没买,等促销的时候买来玩玩
[发帖际遇]: 扶风 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

社区昵称:⎛⎝Mr.Cold®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

icearchimage 发表于 2019-10-12 21:10
3个小时就能全流程了啊,我也有点想通了我的了,同样在吃灰

大概是3-4个小时,看操作的熟练度吧
如果想全成就大概要10多个小时(因为我一开始没看成就内容,相当于打了两遍)
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

扶风 发表于 2019-10-12 21:45
可以的,我都还没买,等促销的时候买来玩玩

推荐打折时买三人包,比较合适而且可以送基友一起玩
这游戏多人比较快乐
[发帖际遇]: 茶已凉夜未央 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lance 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我开游戏GPU占用率99%,不知道是碰到了什么奇葩bug

1660Ti辣鸡
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:海鲜上酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

联机吗?我今天也刚刚通了一,花了几天……不过没做全成就
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rustwire 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

三位一体1代的音乐都超好听
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

叮~发出无敌的声音

▘片十字花瓣

社区昵称:我今年五岁啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+253/-0

和我一样,今晚刚卸载
th+08C6_+08:00pm0431Etc/GMT-82+08:0020190431_201910122257048411..png

唯一的区别是我没全成就。。。  发表于 2019-10-12 22:57
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:九 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

茶已凉夜未央 发表于 2019-10-12 21:49
推荐打折时买三人包,比较合适而且可以送基友一起玩
这游戏多人比较快乐 ...

ok
deimo ,没得2个合适的朋友。。。。。。
除非roll给坛友
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

horizon98 发表于 2019-10-12 22:32
联机吗?我今天也刚刚通了一,花了几天……不过没做全成就

联机就算啦游戏我已经卸载了
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

扶风 发表于 2019-10-13 00:08
ok
deimo ,没得2个合适的朋友。。。。。。
除非roll给坛友

三位一体支持网络联机的
当然单机一样是很好玩,不过有朋友大概会更好玩
买三人包不送也可以卖掉,当然趁打折的话其实没差多少hhh
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tann 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

一般成就说明不是中文的成就我都懒得弄,然后我去看了一下,emmmmm,三位一体我原来是补票的,至今0成就
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ChouEV 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

想了想我好像没有一代
我二代玩了挺长时间,成就打了一半多,二代成就还是蛮多的
三代还没有摸过
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:ネコの肉球 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那推薦lz趁勢把2代成就順便打了吧,2代正是這系列的精華,4代雖圖形更好看了些但也就僅此而已,論遊戲性2代還是系列之最,而且4代戰鬥時那種局限住場地的做法我是相當有話想說的
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

终不似 少年游

▘片十字花瓣

sabisiineko 发表于 2019-10-13 01:33
那推薦lz趁勢把2代成就順便打了吧,2代正是這系列的精華,4代雖圖形更好看了些但也就僅此而已,論遊戲性2代 ...

刚刚把二代前两关全收集了
二代的成就要多上不少,估计要玩几天啦
回复 支持 +