查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mding 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

最近打不开
深圳电信

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TOATO.Reborn 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

opera貌似不能用啊
老版的12,不过无所谓了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

话说我用的猎豹浏览器怎么不行(๑´ㅂ`๑)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Stellaris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

必须回复支持

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Banana Error #267 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

firefox
無法同步,一直都是同步中

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CGPanda 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0 脚本不管用,一直卡在读取你的游戏库。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CGPanda 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

@Deparsoul Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0 脚本不管用,一直卡在读取你的游戏库。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Deparsoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

vkt011072 发表于 2014-9-23 22:14
firefox
無法同步,一直都是同步中

公开资料页不需要脚本

油猴最近有一定概率会抽风,原因不明

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Banana Error #267 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Deparsoul 发表于 2014-9-29 12:40
公开资料页不需要脚本

油猴最近有一定概率会抽风,原因不明

因為我有把腳本套用在非SteamCN的網頁上,只能用腳本
也因為種種原因需要公開資料頁

看來沒法子了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Deparsoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

vkt011072 发表于 2014-9-30 18:47
因為我有把腳本套用在非SteamCN的網頁上,只能用腳本
也因為種種原因需要公開資料頁

那你应该会修改脚本的作用范围吧
http://steamdb.sinaapp.com/sync去掉就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Deparsoul 发表于 2014-9-30 18:57
那你应该会修改脚本的作用范围吧
把http://steamdb.sinaapp.com/sync去掉就行了

喔喔喔喔~!!!
可以同步了,感激

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灰梦时光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

好厉害的样子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fisher.wei 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有没有使用说明,不太会用

试试看
http://store.steampowered.com/sub/51212/
abcd

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

fisherwei 发表于 2014-10-3 12:09
有没有使用说明,不太会用

试试看

初阶会员发不了链接,等你到了2级就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Endless_Storm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

问下楼主,我现在用免脚本同步后,URL链接无法显示绿条和蓝条,,而且有的游戏URL 会显示账号从未同步,有些则会正确显示同步时间, 而且我已经清理过COOKIE和点过 清除同步信息那个红色按钮了

补充下,我用的是最新的 FF 32.0.3  发表于 2014-10-9 14:35

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Endless_Storm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

gsm0251321 发表于 2014-10-9 14:15
问下楼主,我现在用免脚本同步后,URL链接无法显示绿条和蓝条,,而且有的游戏URL 会显示账号从未同步,有些则会 ...

唔,我后来试了下,是我自己FF插件RefControl设置的问题.............
我2了...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绯雨枫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

之前就反映过无法同步的问题,一直没得到解决,由于FF的同步方式变了,我把原来的FF卸载,换成了最新版的FF,安装了Greasemonkey和脚本之后,一直如附件的图所示,家里的win8.1和单位的win7都是这样,不知怎么解决?

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

k3seven 发表于 2014-10-14 23:24
之前就反映过无法同步的问题,一直没得到解决,由于FF的同步方式变了,我把原来的FF卸载,换成了最新版的FF ...

看顶楼第一行红字
如果你是非公开资料页,目前还是建议用免脚本同步,缺点是无法读取愿望单
这个问题等FF的新版猴子出来之后我再测试一下,目前很不稳定,重装猴子和脚本,或者换用测试版猴子是有可能同步的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:GOKURAKU 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

一直读进度,永远无法成功.....火狐..脚本没问题吧.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绯雨枫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Deparsoul 发表于 2014-10-14 23:41
看顶楼第一行红字
如果你是非公开资料页,目前还是建议用免脚本同步,缺点是无法读取愿望单
这个问题等 ...

资料上次出现问题的时候已经不是公开的了……

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:WoBuShuaQian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

被遗忘的Opera用户可以安装暴力猴插件,然后再安装这个脚本

赠楼

170%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

@Deparsoul
主页的匹配貌似搜不出来了··

赠楼

39%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:会喊666666的咸鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2014-10-23 02:16
@Deparsoul
主页的匹配貌似搜不出来了··

主页的匹配指的是什么

赠楼

170%

赠楼率

蒸汽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2014-10-23 12:45
http://steamdb.sinaapp.com/

可以用呀
你说的是这个么
http://steam.depar.me/GameMatch/

赠楼

170%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Deparsoul 发表于 2014-10-23 13:38
可以用呀
你说的是这个么
http://steam.depar.me/GameMatch/

匹配内个有时候匹配不完整啊··

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2014-10-23 13:42
匹配内个有时候匹配不完整啊··

算法呆,有空再改进

赠楼

170%

赠楼率

蒸汽

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Whh? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

信息一直未更新啊